¿COMO FUNCIONA?
Es la manera de comercializar nuestra carne sin intermediarios, es decir, del productor al consumidor directamente. Consiguiendo así el cliente un producto de gran frescura, calidad y confianza a un buen precio.
Nuestra carne procede de animales de raza pura "Limousin" cada uno de ellos tiene su carta genealógica o pedigree. Son sacrificados a la edad de un año aproximadamente, que es cuando la carne ha cogido sabor y se mantiene tierna. Está bajo el sello de calidad de EUSKAL OKELA.
La venta de la carne se realiza en paquetes de 5 kilos envasados al vacío con el siguiente contenido:
Chuleta
Filetes extra
Filetes de primera
Filetes de segunda
Carne picada
Zancarrón
Costilla
Carne de guisar
Todos ellos envasados al vacío y debidamente etiquetados, con un peso entre 500 y 700 gramos. Listos para el consumo o para congelar.
La venta se realiza bajo pedido, es decir, nosotros no sacrificamos
los animales hasta que no tenemos los pedidos suficientes para cubrir
todos los kilos de carne que éstos van a producir. Es debido a que
nosotros no almacenamos carne, desde el primer momento que llega de la
sala de despiece es entregada al consumidor.
Por lo tanto, para
poder comprar nuestra carne es necesario realizar el pedido con
antelación y en el momento que esté disponible nosotros nos ponemos en
contacto para acordar la entrega.